Глиттер для шампанского Shimmer Pop-a-Ball от Lakeland

Праздничные напитки, как и праздничные блюда, должны быть не просто вкусными, но изысканными и яркими по своему оформлению. Причем способов придать такую изысканность – бесчисленное множество. От оформления бокалов и самих напитков фигурными ломтиками фруктов

Праздничные напитки, как и праздничные блюда, должны быть не просто вкусными, но изысканными и яркими по своему оформлению. Причем способов придать такую изысканность – бесчисленное множество.
От оформления бокалов и самих напитков фигурными ломтиками фруктов и сахарным инеем. До добавления в напиток съедобных блесток, которые придадут жидкости загадочное мерцание.

Последний вариант мы могли оценить в дамской водке с золотыми хлопьями 22 Carat Vodka, о которой рассказывали ранее. В одном из сортов специального рождественского пива Yellow Snow от шведского бренда Pang Pang.
А мастера британского бренда Lakeland и вовсе предложили “позолотить” свой праздничный напиток самостоятельно: выпустив целую линейку пищевых шиммеров и глиттеров Shimmer Pop-a-Ball For Prosecco. Ориентированных, прежде всего, на украшение сухого игристого итальянского вина Просекко. Но также подходящих для “оживления” внешнего вида шампанского и любых других игристых напитков – в которых предполагается движение воздушных пузырьков, которое и обеспечит мерцание съедобных блесток.


При этом состав порошка в баночках Shimmer Pop-a-Ball от Lakeland состоит из нескольких компонентов. Включая в себя мерцающую пыль розового золота, которая создаст в игристом напитке оригинальный золотой “туман”. Клубничный, малиновый или вишневый ароматизатор, который придаст тонкий и легкий – особый аромат напитку.

Ну а “вишенкой на торте” станут крошечные сердечки из сусального золота, которые добавят еще больше блеска и гламура напитку – будь то шампанское или даже безалкогольный коктейль с содовой.


Для тех же, кому просто блеска и легкого аромата в напитке недостаточно, мастера Lakeland выпустили оригинальную фруктово-ягодную “икру” Popaball Bursting Bubbles. Способную буквально взрываться во рту свежим насыщенным вкусом при легком нажатии на тонкую прозрачную оболочку, дополняя вкус и аромат напитка.

Состоящую из заполненных клубничным, персиковым, лимонным или другим натуральным соком альгиновых шариков (о способе изготовления такой “икры” мы рассказывали в публикации о сферификаторе Imperial Spherificator). Предназначенную для добавления в просекко, шампанское, вино кава, коктейли и моктейли, в ликеры и содовую. В любые напитки, вкус которых будет сочетаться со вкусом сока внутри цветных сфер.


И шиммер, и фруктово-ягодные икринки для напитков красиво упакованы в баночки, изящно украшенные коробочки. И представлены ценниками в 7 фунтов стерлингов (около 500 руб) за Shimmer Pop-a-Ball (в баночке 21 гр). И 3,50 – 5 фунтов за баночку “икры” Pop-a-Ball Bursting Bubbles весом 120 гр.

По материалам: lakeland.co.uk/61099/Cherry-Shimmer-PopaBall-for-Prosecco
lakeland.co.uk/61100/Raspberry-Shimmer-Popaball-For-Prosecco
goodhousekeeping.co.uk/food/food-news/rose-gold-shimmer-lakeland-prosecco

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *